Thiriet Benedicte
4 Rue Pasteur
14000 Caen
N°TVA : 519196182

Je souhaite être rappelé
gratuitement

La beauté de l ’ongle

Consultez les avis sur votre prothésiste ongulaire !

Faites-vous une idée de la qualité des prestations de Domi’Nails en consultant les témoignages des clients qui lui ont déjà fait confiance. À votre tour, donnez votre avis sur votre prothésiste ongulaire de Caen !

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 29/06/2018- 6:01 par
5
J'ai fais 4 formations chez domi'nails jamais déçue. Accueil chaleureux, apprentissage parfait. Je recommande vivement elle est très professionnelle et adore son travail. Elle aime transmettre ses acquis et ses connaissances. Toujours un plaisir pour moi d'y aller ... Merci pour tous ses conseils Bénédicte, ne changez rien vous êtes au top du top ???? et à très bientôt.
 
Ecrit le 11/04/2018-18:07 par
5
J ai voulu faire de beaux ongles Je suis allé chez dominait Je suis très satisfait je la recommande De très bon conseil
 
Ecrit le 19/08/2016-20:14 par
5
Très bon travail, travail soigné un superbe résultat , un travail de passionnée allez sans hésiter. Bénédicte et très agréable j'ai passé un superbe moment. Merci
 
Ecrit le 29/06/2016-15:56 par
5
Quel professionnalisme je peux tout lui demander elle maitrise totalement son métier, je vous la conseille c'est le top à Caen !!!
 
Ecrit le 16/06/2016-16:53 par
5
Enfin une vraie prothésiste ongulaire à Caen, je suis allée cette semaine chez Domi'Nails et j'ai rencontré une personne vraiment très pro et agréable. Bénédicte à su me conseiller et j'ai eu autre chose qu'un vulgaire sticker sur mes ongle, une vraie peinture. Très agréablement surprise !!!
 
Ecrit le 16/06/2016-16:52 par
5
Un centre de formation dans les règles. Une formatrice professionnelle et des plus agréable. Je n'en ressort que plus passionnée. Merci pour votre patience, gentillesse et pédagogie. Joy
 
Ecrit le 16/06/2016-16:52 par
5
Je suis actuellement en formation gel 63 h et je suis enchantée de mon choix et de notre formatrice Bénédicte qui explique magnifiquement bien et qui est de surcroît très pédagogue et surtout hyper douée dans son métier , une véritable artiste Bénédicte ! Bravo et merci de nous faire partager cette passion ! Flo
 
Ecrit le 16/06/2016-16:51 par
5
Super beau, vraiment de l'art. Félicitation ! Continuez sur ce chemin..
 
Ecrit le 16/06/2016-16:51 par
5
Je suis une cliente depuis presque 2 ans chez Domi"nails. Cela fait 30 ans que je me fais faire les ongles, mais il y a des personnes qui se nomment "stylistes ongulaires et c'est un fiasco total au final. Prenez contact avec Bénédicte et vous verrez ce qu'est une styliste ongulaire qui fait un travail d"orfèvre qui tient 3 à 4 semaines sans bouger. Elle allie l' originalité et des poses "cousues main". Elle fait régulièrement des stages de perfectionnement, afin d'offrir ce qu'il y a de plus recherché et d'unique et où que j'aille je suis bombardée de compliments. Je la recommande à 200 % à celles qui liront ce commentaire. C'est une pro, elle est hyper pointilleuse, et est super sympa, ce qui ne gâche rien. Alors... à vos téléphones ! vous ne serez pas décues et je sais de quoi je parle. Faites moi confiance... Gros bisous à ma Bénédicte préférée
 
Ecrit le 16/06/2016-16:50 par
5
J'ai fait ma formation de base gel, je suis super contente de ma formation, Bénédicte est très pro et super sympa ! Ravis d'avoir fait ta connaissance ! Merci bisous
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top